Абруццо с белыми грибами

Абруццо с белыми грибами

Паста из центральной Италии. Нежное филе цыпленка, обжаренное с белыми грибами и шампиньонами, тушенное в сливочном соусе. Подается с вяленными томатами.  ...
Дель Маре

Дель Маре

С сёмгой, креветками, мидиями ии кальмарами в томатном соусе ...
Карбонара по деревенски

Карбонара по деревенски

Живая паста с обжаренными беконом и панчеттой, заправленная соусом из желтка, сливок и пармезана. ​ ...
Неро ди маре

Неро ди маре

С чернилами каракатицы, сёмгой и креветками под сливочным соусом ...
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Включает в себя три вида мяса: курицы, индейки и говядины. Обжаривается в томатно-базиликовом соусе с болгарским перцем. ​ ...
Феттучини из шпината

Феттучини из шпината

С обжаренной семгой в сливочно-икорном соусе ...