Дель Маре

Дель Маре

Паста с семгой, кальмарами в фирменном томатном соусе.

Маленькая Италия Пенза, что это такое? У нас есть ответ для вас – это мы! Посетив кафе Il Gusto , вы будто очутитесь в одном из провинциальных городков Италии. Уютная и беззаботная атмосфера перенесет в вас в теплый летний вечер на одну из самых старых улиц. Маленькая Италия Пенза это не просто подходящий интерьер, это и абсолютно идентичная кухня, буквально до мелочей. Персонал кафе сделает все, чтобы смогли отдохнуть, не беспокоясь ни о чем. Маленькая Италия Пенза создается специально для вас и вашего качественного отдыха. Приходите к нам и убедитесь в этом сами.

Маленькая Италия Пенза

Маленькая Италия Пенза

Маленькая Италия Пензу

Маленькая Италия Пенза

Маленькая Италия Пензы Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке. Маленькая Италия Пенза Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке. Маленькая Италия Пенза Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
286.00г / Цена: 570 руб

Доступные варианты

Сыр:

живая паста: