Паштет из печени цыпленка с луковым вареньем

Паштет из печени цыпленка с луковым вареньем

Паштет из печени цыпленка,  луковой варенье, итальянский хлеб пан.

Итальянский суп минестроне ещё называют «большим cупом». Дело в том, что готовят его с использованием большого, даже очень, количества ингредиентов. Итальянский суп минестроне – это скорее летний cуп, так как для него требуются свежие сезонные овощи. Иногда в блюдо добавляют пасту или рис. Итальянский суп минестроне подойдет тем, кто тщательно следит за фигурой. Легкость блюда не оставляет тяжести после приема пищи, но и голодным вы себя не почувствуете. Вы нигде не найдете строго перечня для этого cупа, как например для борща. Главное правило, которое необходимо соблюдать , готовя cуп – использовать только самые свежие овощи, которые есть на рынке или же в магазине.

Итальянский суп минестроне

Итальянский суп минестроне Итальянский суп минестроне

Итальянский суп минестроне

Итальянским супом минестроне Итальянский суп минестроне Сегодня в нашем меню паштет из куриной печени со сливочным маслом. Вкусный, нежный, простой в приготовлении, прекрасно намазывается на хлеб. Хочу подчеркнуть нюанс — в рецепте важно использовать мягкое, но не растопленное сливочное масло, все дело в том, что повторно затвердевая топленое масло застывает крупинками, это портит вкусовые впечатления и гладкую структуру паштета.На растительном масле поджарить лук на среднем огне до золотистого цвета. (около 7-10 минут, часто помешивая, чтобы не пригорел). Снять крышку и потушить еще минут 5-10 пока жидкость почти не выпарится. Ориентируйтесь на фото. Смесь остудить. Сегодня в нашем меню паштет из куриной печени со сливочным маслом. Вкусный, нежный, простой в приготовлении, прекрасно намазывается на хлеб. Хочу подчеркнуть нюанс — в рецепте важно использовать мягкое, но не растопленное сливочное масло, все дело в том, что повторно затвердевая топленое масло застывает крупинками, это портит вкусовые впечатления и гладкую структуру паштета.На растительном масле поджарить лук на среднем огне до золотистого цвета. (около 7-10 минут, часто помешивая, чтобы не пригорел). Снять крышку и потушить еще минут 5-10 пока жидкость почти не выпарится. Ориентируйтесь на фото. Смесь остудить. Итальянским супом минестроне
200.00г / Цена: 220 руб