«Зуппо Поло Итальяно»

«Зуппо Поло Итальяно»

Легкий овощной суп с куриным филе, овощами, перепелиным яйцом и сухариками. ...
«Канноли»

«Канноли»

Классические канноли с итальянской меренгой и лепестками миндаля ...
«Риболлита»

«Риболлита»

Густой тосканский суп с фасолью, овощами, беконом и пармезаном ...
Брускетта «Аль Тонно»

Брускетта «Аль Тонно»

Обжаренный тунец в сочетании с руколой, томатами черри и перепелиным яйцом под авторским соусом. ...
Паста «Аль Сальмоне»

Паста «Аль Сальмоне»

Домашняя паста в сливочном соусе с добавлением соуса песто, томатов черри, базилика и семги шеф-посола. ...
Равиоли с беконом и курицей

Равиоли с беконом и курицей

Тесто ручной работы с начинкой из куриного филе и бекона- под сливочным соусом. ...