Кальцоне с ветчиной и цыпленком

Кальцоне с ветчиной и цыпленком

Фаршируется ветчиной и цыпленком, подается в закрытом варианте.

 

 

 

Заказать пиццу можно по тел. 25-42-47

 

 

Закрытая пицца кальцонеЗакрытая пицца кальцоне – это блюдо очень похожее на обычный пирог. Для того чтобы её приготовить необходимо такое же тесто, как и для обычной выпечки. Закрытая пицца кальцоне не подразумевает какой-то определенной начинки. Вы можете нафаршировать её на свой вкус. Если говорить о классическом варианте, то традиционно кальцоне делают с шампиньонами, сыром, куриной ветчиной и прочим. Закрытая пицца кальцоне может подаваться как порционно(большими кусками), так и целиком, но более маленького размера. Если вы хотели попробовать что-то одновременно привычно вкусное, но и в тоже время необычное, закрытая пицца кальцоне – идеальный вариант.

Закрытая пицца кальцоне

Закрытую пиццу кальцоне

Закрытая пицца кальцоне

Приготовить тесто: муку просеять, смешать с холодной водой и солью. Добавить 100 г растопленного сливочного масла, перемешать до однородности, вымесить гладкое тесто. Скатать колобок, накрыть и оставить на 30 минут.И совсем это не сложно – домашние слойки, – как думают многие кулинары. Да, приготовление слоёного теста дома занимает несколько часов, но большую часть времени тесто лежит в холодильнике, а Вашего участия требуется не столь уж много. А сколько вкусного можно напечь из собственноручно приготовленного теста!.. Пирожные, торты, слойки… Но давайте по порядку: сначала научимся делать тесто, а затем придумаем, как его использовать. Перемешав продукты сперва ложкой, далее продолжаем замешивать руками до получения однородного, мягкого, эластичного теста. Если Вам покажется, что тесто прилипает к рукам, можно подсыпать чуть муки – только немного, не больше 1/3-1/2 стакана, чтобы тесто не получилось слишком крутым. Если тесто чуточку липнет, не страшно, это будет легко исправить, посыпая стол мукой при последующем раскатывании. Закрытая пицца кальцоне
332.00г / Цена: 280 руб