Фиеста ди Карне

Фиеста ди Карне

- прошутто из говядины,

- прошутто из свинины,

- куриное филе,

- томаты,

- маслины.

 

 

 

 

Заказать пиццу можно по тел. 25-42-47

 

Как приготовить пиццу в дровяной печиТеперь на вопрос, как приготовить пиццу в дровяной печи, каждый малыш. Почему, спросите вы? Ответ прост. Кафе итальянской кухни Il Gusto приглашает детей на мастер классы, на которых наш шеф-повар расскажет, как приготовить пиццу в дровяной печи. Специалист покажет полный цикл приготовления пиццы: от замеса теста до того, как вынимать блюдо из печи и украшать его. Тесто для такой пиццы достаточно липкое, поэтому готовя её, не забудьте о муке. Наверняка, вас мучает вопрос, как приготовить пиццу в дровяной печи, и не обжечься при этом самому. Так вот, сереет очень просто, для размещения пиццы необходима специальная лопатка, с длинной ручкой. Орудие это называется под. После того, как вы разместили пиццу в печь, резко выдергиваете под. После вы поправляете пиццу с помощью специальной круглой лопатки. Различают пасту свежую и сухую, яичную и приготовленную на воде, крупного и мелкого формата, а также пасту цветную (подкрашенную, например, шпинатом, морковью, свеклой, чернилами каракатицы, шафраном), пасту ригати (то есть рифленую) и пасту с начинкой. Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую – исключительно дома и в небольших ресторанчиках, то с 70-х годов прошлого века было налажено промышленное производство и свежей пасты, так что и этот критерий, «фабричная – домашняя», стал ненадежным.Как приготовить пиццу в дровяной печи

Как приготовить пиццу в дровяной печи

Как приготовить пиццу в дровяной печи

Как приготовить пиццу в дровяной печи

Как приготовить пиццу в дровяную печь В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Особенно расширилось значение этого слова в последние годы: теперь под пастой порой понимают даже жаренный во фритюре «хворост» и блюда ближневосточного происхождения, напоминающие чебуреки. Однако традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий. Недавно стала популярна паста из экзотических видов муки: нутовой, гречневой, ржаной, ячменной и полбенной, а также из пшеничной муки грубого помола и с отрубями. Важно отметить, что многочисленные виды восточной лапши в понятие «паста» не включаются: в технологическом смысле они, конечно, к пасте близки, но в культурном – абсолютно нет. Как приготовить пиццу в дровяной печи
490.00г / Цена: 420 руб

Доступные варианты

Royal: