Вкусная Акция!
Дата: 29.03.2016 00:00:00

При покупке разливного пива БАД 0,5л или 2*0,3 л, вы получаете аппетитную закуску из настоящей дровяной печи, Бесплатно!

Приходите к нам с 10:00 до 22:00.

Побалуйте себя итальянской кухней!

 

 

Итальянские блюда названия

Итальянские блюда названия которых постоянно «вертятся на языке», а именно пицца, паста, спагетти, тирамису, вы найдете в меню нашего кафе IL Gusto. Кроме этого, посетив наше кафе, Вы откроете для себя мир зарубежной кухни и познакомитесь со другими ее не менее вкусными рецептами.

Итальянские блюда названия

которые равиоли, не менее известны по всему миру, чем пицца. Например, равиоли, они напоминают наши вареники, только другой формы. А такие блюда итальянской кухни названия которых начинается на «суп» богаты витаминами, за счет большого разнообразия овощей, таких как картофель, томаты, бобовые морковь и сельдерей. Кроме этого, в нашем меню вы встретите такие

Итальянские блюда названия

которых никогда не слышали, но, уверяем Вас, они не менее вкусные и ароматные, чем другие.

Итальянские блюда названия

которых постоянно «вертятся на языке», а именно пицца, паста, спагетти, тирамису, вы найдете в меню нашего кафе IL Gusto. Кроме этого, посетив наше кафе, Вы откроете для себя мир зарубежной кухни и познакомитесь со другими ее не менее вкусными рецептами. Итальянские блюда названия которых равиоли, не менее известны по всему миру, чем пицца. Они напоминают наши вареники, только другой формы. А такие блюда зарубежной кухни название которых начинается на «суп» богаты витаминами, за счет большого разнообразия овощей, таких как картофель, томаты, бобовые морковь и сельдерей. Кроме этого, в нашем меню вы встретите такие итальянскими блюдами названиями которых никогда не слышали, но, уверяем Вас, они не менее вкусные и ароматные, чем другие. Такая кухня считается одной из самых лучших в мире. Большинство >Итальянские блюда названия, таких, как пицца, паста, равиоли, карпаччо, фаршированные каннеллони стали международными. Но и в Италии можно найти такие блюда, которые русскому человек покажутся, мягко скажем, специфическими.