Медальоны из говядины

670,00
р.

Рестораны пензы меню предлагают своим гостям ознакомиться с ассортиментом предлагаемых блюд онлайн. Удобный сервис позволяет заранее выбрать то, что вы хотели бы заказать, чтобы не тратить на это время в самом рeсторане. Рестораны пензы меню работают специально для вас, чтобы вам было удобнее, мы сохранили разделения на категории. Теперь вы сможете выбрать не только блюда, но и напитки. Рестораны пензы меню добавили карту бара. Мы следим за тем, чтобы информация оставалась актуальной, поэтому цены на сайте соответствуют основному мeню.

В итальянской кухне неизменным спутником любой пасты является соус. Эта начинка определяет вкус блюда. Гурманы уверены, что именно соус является сердцем пасты, без которого оно не может существовать. Соусы готовят из мяса, овощей, морепродуктов, анчоусов, сыра, яиц и зелени. Но существуют основные ингредиенты, которые являются основой любой начинки. Это оливковое масло (чаще всего первого отжима), чеснок, базилик, перец чили, черный молотый, орегано и мускатный орех, твердый сыр пармезан. Чеснок для соуса лучше нарезать (не выдавливать) и добавлять в блюдо в процессе приготовления, а не жарить отдельно. Жидкие виды соуса подходят к пористой пасте, а густые заправки прекрасно распределяются с короткой пастой. Длинные сорта пасты хорошо сочетаются с нежной консистенцией соуса, а кусочки овощей, морепродуктов и мяса прекрасно подойдут к короткой пасте с крупными отверстиями. Когда готовите пасту, откидывайте ее на дуршлаг и не промывайте водой. Сразу раскладывайте на тарелки и заправляйте любым вашим любимым соусом.

Weight: 260 g

Смотрите также