Тирaмиcу из маскарпоне с савоярди

Тирaмиcу из маскарпоне с савоярди

Нежный сливочный сыр маскарпоне с итальянской меренгой и воздушными сливками. Подается с фруктовым сиропом, виноградом и кумкватом.

Итальянские горячие десерты, что же может быть соблазнительнее и вкуснее? В нашем кафе – это шоколадный фондан. Итальянские горячие десерты можно назвать целой феерией вкуса. Когда мы надламываем десерт, вкуснейший горячий шоколад разливается по тарелке. Итальянские горячие десерты подаются с ванильным мороженым, чтобы оттенить вкус горячего шоколада. Мы добавили к этому свежие фрукты и получилось идеально угощение для сладкоежек. Мы уверены, что такого вы ещё не пробовали. Теперь вы знаете, что у нас вы сможете попробовать настоящие итaльянские дeсерты по очень вкусным ценам.

Итальянские горячие десерты

Итальянские горячие десерты

Итальянские горячие десерты Итальянские горячие десерты За трудоемкую и не слишком быструю классическую версию главного итaльянского дeсерта — тирамису — многие предпочитают не браться дома. И очень напрасно: практика показывает, что даже самые серьезные упрощения не слишком сильно сокращают время производства крема и бисквитной основы, зато существенно и далеко не в лучшую сторону влияют на вкус и текстуру результата. В классической версии, тем временем, вместо рома используется ликер «Амаретто», настоянный на горьком миндале и разнообразных пряностях, в том числе ванили. Традиционное же итaльянское печенье савоярди — вытянутой формы (по-русски его еще называют «дамские пальчики») — продается в большинстве крупных супермаркетов.Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема.Итальянскими горячими десертами
130.00г / Цена: 180 руб