С морепродуктами 35 см

С морепродуктами 35 см

Тонкое тесто, кальмар, креветки, мидии, сыр моцарелла , маслины , сливки

 

Где отметить день рождения в ПензеГде отметить день рождения в Пензе? Наверняка, многие жители нашего города задавались этим вопросом. По каким же критериям надо выбирать место, где отметить день рождения в Пензе. Во-первых, это должно быть уютное место со своей, особенной атмосферой. Во-вторых, там должны вкусно готовить. И, конечно, сервис должен быть на высоте. Мы уверены в том, что кафе итальянской кухни Il Gusto подходит по всем критериям. У нас вы почуствуете себя, пусть и на пару часов, но в одном из городков Италии. Повара нашего кафе – профессионалы своего дела. А оценить компетентность наших администраторов вы сможете, посетив нас. Мы найдем место даже для самой большой и шумной компании. Где отметить день рождения в Пензе? Теперь у вас не будет возникать такой вопрос!Где отметить день рождения в Пензе

Где отметить день рождения в Пензе

Где отметить день рождения в Пензе

Где отметить день рождения в Пензе

Где отметить день рождения в Пензу Приготовить соус: Свежие помидоры разрезать пополам. В разогретое масло положить разрезанный пополам чеснок и жарить до золотистого цвета. Удалить чеснок, положить помидоры, убавить огонь до среднего. Готовить, раздавливая помидоры деревянной ложкой, пока они не превратятся в однородную массу. Базилик нарвать руками и добавить в соус вместе с томатной пастой, перемешать. Продолжать готовить, пока объем соуса не уменьшится на треть. Где отметить день рождения в ПензуСнять с огня, протереть через сито. Приправить перцем и солью. Шаг 4 Тесто разделить на 6 частей, раскатать каждую часть на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкую лепешку диаметром около 30 см. Моццареллу тонко нарезать. Духовку разогреть до 250 °С. Противень слегка присыпать мукой, уложить на него раскатанные основы для пиццы и поставитm в духовку на 5 мин. Затем достать тесто из печи, быстро смазать томатным соусом, разложить моццареллу и вновь поместить в духовку. Готовить, пока сыр не начнет плавиться. Посыпать листьями базилика и немедленно подавать. Переложить поднявшееся тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и с силой, быстро вымесить. Тесто можно использовать сразу, а можно раскатать, проложить кусками пленки, смазанными растительным маслом, и убрать в холодильник до того момента, когда оно понадобится. Лучше использовать тесто в течение 15–20 мин. после того, как оно будет раскатано (или извлечено из холодильника). Где отметить день рождения в Пензе
540.00г / Цена: 730 руб