Маргарита 35 см

Маргарита 35 см

Тонкое тесто, фирменный томатный соус, сыр моцарелла

 

 

Дровяная печь для пиццы фотоДровяная печь для пиццы фото которой расположено на страницах нашего сайта – настоящее чудо. Уникальное устройство, которое позволяет приготовить настоящую итальянское блюдо. Разогретая до необходимой температуры дровяная печь для пиццы фото создает идеальную поджаристую корочку, при этом не получается так, что все одно сгорает. Дровяна печь для пиццы фото вы можете посмотреть на нашем сайте или на страницах в соц сетях, уходит своей историей в далекий 16 век. Со дня её появления не так много изменилось в её устройстве. Данные пeчи выполняются из специальных огнеупорных материалов и шамотного основания, выдерживающего значительные температурные нагрузки (до 1250 С) Свод пeчи выполнен в виде полусферы, благодаря чему нагретые воздушные массы внутри пeчи циркулируют снизу вверх, осуществляя приготовление.Дровяная печь для пиццы фото

Дровяная печь для пиццы фото

Дровяную печь для пиццы фото Дровяную печь для пиццы фото

Дровяная печь для пиццы фото

Работать с ним очень приятно! Тесто получается очень мягкое, нежное, послушное, а когда разминаешь руками сливочное масло, то получаешь неожиданный бонус – кожа рук тоже становится мягкой и нежной, куда там всяким кремам. :) Так что рекомендую. Хоть рецепт и не самый простой, но интересный, и вы получите море удовольствия, сначала готовя тесто, а потом наслаждаясь слоёной выпечкой из него. Впервые я «замахнулась» на этот рецепт лет 10 назад, когда только училась домашнему хозяйству. Процесс приготовления слоёного теста запомнился мне надолго – не потому, что это было очень уж сложно – на самом деле сложност Работать с ним очень приятно! Тесто получается очень мягкое, нежное, послушное, а когда разминаешь руками сливочное масло, то получаешь неожиданный бонус – кожа рук тоже становится мягкой и нежной, куда там всяким кремам. :) Так что рекомендую. Хоть рецепт и не самый простой, но интересный, и вы получите море удовольствия, сначала готовя тесто, а потом наслаждаясь слоёной выпечкой из него. Впервые я «замахнулась» на этот рецепт лет 10 назад, когда только училась домашнему хозяйству.ей нет – зато ооочень долго! Потому что домашнее тесто для слоёной выпечки нужно несколько раз складывать, раскатывать, снова складывать и выносить на холод на продолжительное время. Дровяная печь для пиццы фото
510.00г / Цена: 490 руб