Карбонара по деревенски

Карбонара по деревенски

Живая паста с обжаренными беконом и панчеттой, заправленная соусом из желтка, сливок и пармезана.

Настоящая итальянская пaста – это паста ручной работы купить которую вы можете в нашем кафе. Для вас её приготовят наши повара. Единственным секретом вкуснейшей пaсты является профессионализм наших мастеров. А вот ингредиенты до банальности просты: соль, яйцо куриное(необходимое количество), мука, желток. Дальше дело за поваром. Паста ручной работы купить и попробовать можно у нас. Также, если вы захотите, у вас есть возможность забрать заказ с собой, тем более на заказ с собой у нас действует скидка. Паста ручной работы купить по доступной цене достаточно уникальное предложение, не стоит проходить мимо.Паста ручной работы купитьпаста ручной работы купить

Паста ручной работы купить

Пасту ручной работы купить Пасту ручной работы купить

Паста ручной работы купить

Паста ручной работы купить Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пaсте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют. Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пaсте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют. Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пaсте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют. Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пaсте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют. Паста ручной работы купить
280.00г / Цена: 300 руб

Доступные варианты

живая паста: