Антипасти из сыра моцарелла, пармезана

Антипасти из сыра моцарелла, пармезана

Карамелизированная груша, запеченная в печи на углях, фаршированная сыром горгондзола. Подается с соусом из красной смородины, сырами моцарелла и пармезан.   ...
Ассорти из брускетт

Ассорти из брускетт

Подается на багете, запеченном в печи. 1-брускетта подается с паштетом из куриной печени и сыром моцарелла, 2 - с белыми грибами, помидорами и соусом песто, 3 - с семгой лигурийского посола, вялеными томатами. Все брускетты заправляются соусом руккола.       ...
Ассорти из сыров Италии с овощами

Ассорти из сыров Италии с овощами

Пармезан, дорблю, моцарелла, запеченный перец, руккола, орехи. Подается с луковым вареньем.   ...
Гранд ассорти

Гранд ассорти

Брускетты с креветками и сливочным сыром, с острым тар-тар, с семгой лигурийского посола, с белыми грибами, гриссини с пармским окороком, чорризо ...
Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

- свежий орегано; - соус песто;  - руккола; - бразильский орех   ...
Паштет из печени цыпленка с луковым вареньем

Паштет из печени цыпленка с луковым вареньем

Готовится по старинному итальянскому рецепту, подается c запеченным на углях хлебом ПАН.   ​ ...
Рулеты из баклажанов

Рулеты из баклажанов

Маринуется в прованских травах и оливковом масле. Баклажан фаршируется сыром фетакса и свежим базиликом. ​ ...
Семга Лигурийского посола со сливочным сыром

Семга Лигурийского посола со сливочным сыром

Подается с тигровыми креветками, красной икрой и корочками апельсина. ...